Сверхъестественное. Судный день.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное. Судный день. » Отель "Золотой залив" » Палата №6.... ой, то есть комната)

Палата №6.... ой, то есть комната)

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Я почувствовал, что глаза мои тяжелеют. Спать хотелось неимоверно. Широко зевнув, я посмотрел на девушек.

- Не знаю, как вы, mon amies, а я спать. Как говорят в восточной Европе, утро вечера мудреннее.

С этими словами я расстелил в углу комнаты свой плащ и, нисколько не смущаясь, улегся на него.

-Cпокойной ночи, les dames. Вам бы я тоже посоветовал бы хоть немного отдохнуть. Нам предстоит тяжелый день...

0

92

-Отдыхай,Рэми...я полностью с тобой согласна надо отдохнуть- осмотрелась...не нашла другого места как только соседнее с Дином кресло,там она и расположилась -а ты вообще спишь?- посмотрела на руби

0

93

-Сонное царство какое-то, честное слово! Хах - Нет! Не сплю!
"Если эта девица еще и этому бреду поверит, то она падет в моих глазах еще больше"

На лице Руби скользнула ухмылка.. Она смотрела на охотницу, не отводя взгляда.
"Нельзя ей доверять. Это не в моем стиле."

0

94

Эби посмотрела на Руби с насмешливым видом
"Видно она привыкла никому не доверять..ну что ж ладно"
-Значит супергерой?-
ухмыльнулась...-ну как скажешь- прикрыла глаза -только не делай из меня дуру.не смотря на то,что я охочусь на вампиров я соображаю что такое демон...тем более в человеческом облике облокотилась на спинку кресла и задремала прислушиваясь к тому,что происходит
"Интересно она долго будет из себя такого страшно умного супергероя строить..вот будет интересно на нее посмотреть завтра,если сегодня она не ляжет"

0

95

- Wow, so sweety, ну давай на чистоту, раз ты так желаешь. Что ж ты такого знаешь о демонах в человеческом облике? Может, тебе удасться просветить меня! Хаха!
-Супергерой? Скорее, стойкий оловяный солдатик! - в свою очередь передразнила Эби с дикой ухмылкой на лице.

0

96

-Как хочешь..тогда стой на стреме..солдатик- сказав это Эби уснула

0

97

Проснувшись, я какое-то время не мог понять где нахожусь. Точнее, понимать-то понимал, но вот верить не хотел. Большая часть собравшихся в нашем номере охотников еще спала, лишь Руби сидела в кресле и гипнотизировала экран ноутбука. Пригладив растрепавшиеся волосы, я поднял с пола плащ и, небрежно отряхнув его, кинул на стол.

-Ну что, ma chere, нашла что-нибудь полезное?-посмотрел я на Руби.

0

98

Просидев в кресле пару часов, и наконец, дождавшись рассвета, Руби, лениво потянулась, сидя в кресле. Услышав, как кто-то из охотников начал шевелиться, и по-тихоньку просыпаться, Руби перевела взгляд от монитора ноутбука на охотников. Увидев, что в конце концов наконец-таки проснулся Реми, Руби с легкой усмешкой на лице посмотрела на него.
- Morning, princess! Руби встала с кресла и, подойдя к окну, она в очередной раз всмотрелась в даль, и снова не обнаружила ничего, кроме мокрой подъздной дороги и мохнатых елей... дождь монотонной дробью стучал по стеклам, отмеряя очередной час одиночества.

0

99

Услышав голоса Эби очнулась к той самой позе,в какой и была.что то я слишком много спала увидела Рэми и Руби,которые что-то рассматривали в ноуте -что-то нашли?- спросила я и подошла к ним

0

100

Резко обернулась, посмотрев на Реми, но переведя взгляд на, только что проснувшуюся охотницу, Руби наигранно мило улибнулась.
- Нашли? Пфф..! Ровным счетом ни-че-го..- сделала акцент на последнем слове, "растягивая" слово по слогам.

0

101

Обернувшись, я увидел проснувшуюся Эбигейл.

-Спала бы ты, ma petite, время еще раннее. Вон, посмотри на Рейч и Дина - дрыхнут, прям как в спячку впали. А Руби права - ничего мы не нашли. Да и не могли бы. Я вообще только встал. Надо бы дождаться пробуждения Рейч и Дина. Есть у меня одна идейка.

0

102

-да сколько можно спать то!?- сказала она Рэми -а эти и правда как в спячке- посмотрела на Дина и девушку.-А что за идейка,Рэми?

0

103

Руби перевела взгляд на Реми..
-Оооу, Идейка? Хмм.. , - продолжала говорить, по мере приближения к Реми.
-Ну, просвети.., что там за идея? , - встретилась взглядом с Реми, с лица так и не сходила этакая фирменная слащавая полуухмылка

0

104

-Заранее извиняюсь, если своим предположением задену чье-нибудь самолюбие... - я хмыкнул. - Морган и Рейч рассказывали мне, что сегодня они были у ректора университета, чьи ученики напали на Рейч. Им показалось, что девушка, ректор учебного заведения, вела себя как-то странно. Не то, чтобы я уверен, что за похищением Морган стоит именно ректор, но все же хоть какая-то зацепка. Похититель явно знал Морган в лицо. Возможно, ректорше каким-то образом удалось узнать, кто такие Рейч и Морган.

0

105

Эби не совсем поняла смысл сказанного Рэми...но частично суть она уловила и где же нам искать этого ректора...так стоп!почему нам..я не обязана..хотя нет придется,мне же нужна книга Эби стояла и решала помогать этим охотникам и демону или отправиться опять в одиночку на поиски ладно надо попробовать.-Хорошо,Рэми,а где мы ее найдем?- спросила она и посмотрела ему в глаза

0

106

-Ну, логичнее всего предположить, что встретим мы ее в университете. А что, есть другие соображения? Руби, ты как думаешь?

0

107

-А ты уверен что если она к этому причастна,то сидит сейчас в своем университете и ждет когда же мы к ней придем?- сказала Эби и посмотрела сначало на Рэми,потом на Руби и остановив взгляд на ней стала ждать ее ответа

0

108

Руби покосилась на Эби и продолжала смотреть на нее с тем же недоверием, что и вчера.
"Нет, уж точно нельзя этой девице все карты расскрывать, и говорить всё, что мы знаем о книге. Пришла откуда невозьмись, еще и книгу ищет. Пфф.. ! это верх безумия и идиотизма. Ладно, будем разруливать ситуацию. По крайней мере надо будет вывести на чистую воду эту охотницу. "
Задумалась на секунду..
- Хмм.., думаю, Реми ты прав!
" О, да.. Дожила Руби.., ты соглашаешься с охотником... Да уж.."
- Так что, мы так всей толпой нагрянем в университет и будем искать некую девицу? Пхах

0

109

-Вряди ли нам необходимо наведаться туда всей толпой, ma chere. Хватит и двух-трех человек. Если эта ректорша действительно демон, то вряд ли она устроит кровопролитие в своем университете. Если же ее нет на месте, полагаю, мы окончательно уверимся в ее причастии к пленению Морган. А там уже будем искать дальнейшие зацепки.

0

110

_Хорошо...не плохая идея.Думаю именно так и стоит поступить решительно сказала Эби и была готова отправиться в университет хоть сейчас -Кто идет?и когда?

0

111

-Ну, тогда, что ждем?  Ну, что давай с тобой,Реми,  в универститет сгоняем, разведаем обстановку, так скажем..Руби хитро улыбнулась.
" Хах.. Ну, уж нет.., эту девицу Эби..или как ее там, нельзя брать с собой..."

0

112

Я коротко взглянул на Руби. Мда, что-то у них с Эби определенно не заладилось... Впрочем, это уже не мои дела. Мне бы сейчас о насущных делах беспокоиться.

-С тобой? Что ж, пошли... И я очень надеюсь, что выйдет все так же просто, как ты сейчас сказала.

Мысленно я в который уже раз перепроверил свое снаряжение.

-В целом, я готов выходить хоть прямо сейчас...

0

113

- Аналогично! Раз готов- пошли! С некой уверенностью произнесла, затем перевела взгляд снова на охотницу
- А ты.., хмм.., милочка.., следи пока за этим этаким нашим сонным царством!
Руби направилась к двери, и махнув рукой, снова на последок взглянула на Эби
-Всё! Адьес, детка!

<=====  Дорога к университету

0

114

Идите идите Эби проводила Рэми и Руби взглядом и повернулась к спящим как можно столько спать подумала она и подойдя к окну начала смотреть на происходящее за ним...в голове сразу появилось много мыслей в них она и погрузилась

0

115

Дин открыл глаза и не сразу вспомнил где он и каким макаром впал в спячку. Он похлопал ресницами приходя в себя и сел в кресле. Возле окна стояла девушка, та самая охотница.
"И где все?"
-Кажись, я многое пропустил?
спросил парень, повернувшись к Эби.
"Фу, да что такое со мной".
Он помотал головой, прогоняя сон.

0

116

Услышав голос, Эби повернулась и увидела, что Дин проснулся
-Да я бы не сказала,что много..Рэми и Руби ушли в университет искать кого-то...ну,а в крадце они отправились добывать информацию

0

117

-Ммм... протянул Дин, кивнув головой.
-А что тебя не взяли? Тоже не входишь в фан-клуб Руби?
он внимательно осмотрел беспорядок в номере и остановил свой взгляд на девушке.
-Кстати, я Дин...
он встал и протянул ей руку.

0

118

-Да мы не особо с ней поладили- слегка улыбнулась Эби.
-Я Эби-
пожала руку

0

119

Рейч продрала глаза и выглянула из под пледа. Сонным взглядом девушка оглядела присутствующих и буквально подскачила с кровати.
-Кто вы к чертям такие? - Рейчел, хоть и только проснулась, уже готова была ринуться в бой! Осталось сказать "фас".
"Да уж...похоже способность уснуть при любых обстоятельствах когда-нибудь обернется не совсем благоприятной для меня."

0

120

Эби услышала выкрик и повернулась на голос.Он принадлежал девушке,которая все время пока Эби находилась в комнате спала..Что же она так нервничает подумала Эби и чтобы успокоить девушку подошла и протянув руку сказала Успокойся..мы тут чтобы помоч найти МорганюМеня зовут Эби...я охотница приветливо улыбнулась

0

Вы здесь » Сверхъестественное. Судный день. » Отель "Золотой залив" » Палата №6.... ой, то есть комната)