Сверхъестественное. Судный день.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное. Судный день. » Отель "Золотой залив" » Палата №6.... ой, то есть комната)

Палата №6.... ой, то есть комната)

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

Рейчел насторожено посмотрела на девушку.
"Она знает Моган?..."
-Рейчел. - пожала руку Рейч. - вы не объясните мне столь необычное знакомство? И где Реми и Руби?

0

122

-Давай на ты..Рэми и Руби пошли так сказать добывать информацию...я сама не особо в курсе ситуации.Просто знаю что пропала некая охотница по имени Морган.И это все- сказала Эби а я и правда практически ничего не знаю..а она кто -А ты тоже охотница или кто?- спросила Эби и слегка недоверчиво посмотрела на девушку

0

123

Рейч убрала с лица прядь растрепавшихся волос.
-Да, охотница. - коротко сказа Рейч. - Я недавно в этом городке, но уже успела его возненавидеть! Что тебя привело сюда? Ну помимо пропажи Морган?

0

124

-Эм...- Эби слегка замялась -я ищу книгу..Некрономикон..слышала о такой? наверно все уже о ней слышали...как же мне ее раздобыть думала Эби и не заметно рассматривала новую знакомую

0

125

Опять эта книжонка....как же она меня уже достала.
-Да, что-то припоминаю..- кивнула Рейч. - И почему все ее ищут? Что в ней такого?

0

126

-В ней очень много всего...другое название этой книги "Книга мертвых законов"по легенде там есть все обо всей нечести..- сказала Эби и задумалась да...чувствую много кому она тоже нужна

0

127

Одно слово "мертвых" уже само говорило за себя.
-Разберемся! - Рейчел заправила прядь волос за ухо, что означало либо то, что Рейч собирает вещи, либо, как в данном случае, проверяет снаряжение.
Так, вроде из моих вещей все на месте...а это что?... - Рейч заметила телефон Морган.

0

128

Эби внимательно следила за Рейчел..она что-то проверяла наверно оружие подумала Эби,но тут Рейчел что-то обнаружила -Ты что-то нашла? спросила с интересом Эби и подошла поближе к новой знакомой

0

129

Рейчел подняла телефон и он зазвонил.
-Вроде того....да..

=====>IPhone и ноутбук Морган

0

130

Телефон...явно не ее -Чей это телефон?- с интересом посмотрела на Рейчел

0

131

Эби переключила свое внимание на проснувшуюся девушку.
- Кстати зачем тебе эта книга? спросил он, оперевшись на подоконник и сложив руки на груди. Ты пришла сюда не для того, чтобы помочь в поисках Морган. И эта шарашка... что они нарыли? Кто тот парень-полиглот, изъясняющийся на 50 % на латинском? Дин помолчал, понимая что задает много вопросов на которые Эби возможно и сама не знает ответов. Что ты воообще знаешь?. Он перевел взгляд на телефон, который они рассматривали.

Отредактировано Dean Winchester (2009-04-27 12:26:54)

0

132

-Я?- усмехнулась -я знаю не много..только то,что некая охотница пропала....и что она как то связана с книгой...И эта книга мне нужна..там много нужной информации о вампирах.А на остальные вопросы я ответить не могу...Ну,а теперь думаю моя очередь.Зачем здесь ты?- немного прищурившись сказала Эби и посмотрела на Дина

0

133

- Затем же за чем и ты... хмыкнул Дин.
Не каждый день исчезают охотники. Кому понадобилась Морган я так понял неизвестно... Винчестер провел пальцем по подоконнику и показал ладонь девушке. На его пальцах осталась желтая полоса серы.
Ничего не напоминает? спросил он уохотницы.

0

134

-Ну вообще я этим не занимаюсь..- подошла ближе -Но сера это явно не к добру,если не ошибаюсь это знак присутствия демона?- неуверенно спросила Эби и посмотрела сначала на руку Дина потом ему в глаза

0

135

-Так, ребятки, я снова с вами. - сказала Рейч, убрав телефон в карман куртки. - Эм....Мы выясним, что эта за книжонция и спасем Морган! Всем все ясно? Отлично! - не дожидаясь ответа Рейчел стала глазами искать в комнате куртку Морган.

0

136

Не ошибаешься... Дин отряхнул руку. Ты думаешь книга у Морган? И тогда получается, что демонам она тоже нужна.... он встретился взглядом с Эбигейл.
Куда говоришь пошла наша группа разведки? В университет?

Мы выясним, что эта за книжонция и спасем Морган! Всем все ясно?
О, да! Есть, босс! шутливо произнес он и перевел взгляд на незнакомку.
Тоже охотница? спросил, глядя на Эби.

Отредактировано Dean Winchester (2009-04-27 13:00:19)

0

137

"Хм...ну хоть кто-то тут в чем то уверен".  Подумала Эби и улыбнулась, смотря за Рейчел
-Позитивный у тебя настрой
Повернулась к Дину
-Да в университет...А демону книга зачем?-
Удивленно смотрю на Дина

Отредактировано Эбигейл (2009-04-27 12:59:44)

0

138

Рейчел посмотрела на парня. - Если есть идеи по лучше я вся во внимании! Прошу....Что? Нет? Я так и думала! - улыбнулась девушка.
Да где же она.....
Рейч глазами остановилась на кресле, на спинке которой лежала куртка Морган.
-Вот она где! - Рейчел сунула руку в карман куртки и извлекла из него ключи  машины.

0

139

Да, план блестящий леди! улыбнулся Дин, наблюдая как девушка ищет куртку.
Пожалуй слишком много народу вокруг всего этого.... он вздохнул
Ладно, поскакали уже куда-нибудь хотя он и привык работать с братом, но выхода не было. Сэм куда то запропостился, а так он имел возможность узнать больше о похищении.
Как ваше имя, кстати, доблестная амазонка? спросил у черноволосой девушки. Вы были знакомы с Морган?

0

140

Удивленно наблюдаю за самоовеуверенной девушкой,которая сначало что-то искала,а потом покапавшись в какой-то куртке достала оттуда ключи
-Прости конечно,но кроме твоего боевого настроя я ничего не уяснила..В чем план то?

0

141

-Рейчел! - представилась девушка и пожала руку парню. - И я далеко не леди. Морган спасла мою задницу, а сейчас я спасу ее....что-то вроде око за око, только в хорошем смысле.
-Ладно. Вы оставайтесь в номере на случай, если вернуться Руби и Реми, а я поеду на лесопилку. Похоже Морган сама нашла нас! - сказав это, Рейч вышла из номера хлопнув дверью. Возражения и обсуждения сейчас были бы лишними.

0

142

Дин удивленно поднял брови, когда закрылась дверь за Рейчел, переглянулся с Эбигейл:
- Вообщем оставаться я тут не намерен. Зачем ей лесопилка? Черт! где Сэм? Порыскал бы побольше над информацией... досадливо подумал он.
Самоуверенность Рейчел вызвало раздражение. Похоже Морган сама нашла нас! Что она этим хотела сказать?
Дин вопросительно посмотрел на Эби, ожидая ее решения.

0

143

Какая же эта Рейчел странная...сидеть здесь...Морган сама нас нашла..что вообще все это значит". Посмотрела на Дина
-Ты намерен оставаться здесь?

0

144

Я как раз намерен! еще раз подтвердил Винчестер и посмотрел на девушку.
Дин намеревался отправиться на эту самую лесопилку, но зачем и сам не знал. Его просто зацепила эта последняя фраза Рейчел:
Похоже Морган сама нашла нас!.
Он открыл дверь и уже уходя крикнул девушке:
Может еще встретимся. Почти наверняка...

Отредактировано Dean Winchester (2009-04-27 14:03:48)

0

145

"Да что же это....со мной как с маленькой девочкой..или скорее как с мебелью"
Эби начинала злиться,дыхание становилось более шумное и прерывистое, глаза были чуть ли не на мокром месте "Так стоп Эби..хватит...тебе не нравится такое отношение..ты не будешь это терпеть".
Собрав всю волю в кулак, приведя себя в порядок она решила, что не намерена сидеть на месте и ждать с моря погоды. Взяв свою сумку, и еще раз осмотрев комнату, она направилась к выходу "Я должна найти эту книгу".Вышла и слегка хлопнув дверью, ушла в неизвестном направлении.

0

146

Кое-как доковыляв до мотеля, мы с Руби, стараясь быть как можно более незаметными (ну, конечно!) проскользнули в лифт и, поднявшись на нужный нам этаж, прошли в шестой номер... К моему немалому удивлению, в комнате никого не было...

-Быть может, они на утренний променад отправились, ma chere?! - неуверенно произнес я.

0

147

Наконец, добравшись до отеля, Руби и Реми направились к шестому номеру.
Зайдя в номер, Руби оглянулась и никогов  комнату не заметила.
Быть может, они на утренний променад отправились, ma chere?!
Этот вопрос Руби пропустила мимо ушей, просто в ответ ухмыльнулась.

- Странно. Где все, чёрт возьми?!
Руби вытащила книгу из-под куртки, бросив ее на кровать. Усевшись в кресло, Руби уставилась на Реми.
- Да уж. Весело провели время!  Руби изобразила нечто подобие милой улыбки.

0

148

-Что правда, то правда, mon amie... Но, не знаю, как ты, а я пойду, прогуляюсь. Мне надо пару еще пару колод карт купить - враги не дремлют, а закидывать их гайками и мелким мусором как-то несолидно - имидж пострадает!

С этими словами я шутливо поклонился Руби и, махнув на прощание рукой, вышел из комнаты.

0

149

Морган устало открыла дверь номера и тут же замерла на пороге, громко присвистнув.

-Вот это вечеринка тут была...! Жаль, что я все пропустила...-расмеялась девушка и перешагнула через разбитую лампу.

Тут ее внимание привлекла девушка в кресле. Морган остановилась как вкопаная и посмотрела на гостью.

-Руби?-в голосе читались нотки удивления, раздражения и какой-то надежды...

Морган расплылась в улыбке.

0

150

Анна зашла вслед за Морган и чуть не столкнулась с ней в проходе.Охотница резко остановилась и что-то сказала...
Анна почувствовала присутствие демона
демон...интересно кто именно
Анна прошла вперед Морган и внимательно с интересом посмотрела на демона

0

Вы здесь » Сверхъестественное. Судный день. » Отель "Золотой залив" » Палата №6.... ой, то есть комната)