Сверхъестественное. Судный день.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сверхъестественное. Судный день. » Отель "Золотой залив" » Палата №6.... ой, то есть комната)

Палата №6.... ой, то есть комната)

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Руби резко перевела взгляд на девушку, которая вошла в комнату.
Руби встала с кресла, и смерив девушку взглядом, наигранно мило улыбнулась.
-Руби?-в голосе читались нотки удивления, раздражения и какой-то надежды...
- Пфф.. ! И я тебя рада видеть, Морган!  .. Склонила голову на бок, улыбаясь.
В номере в этоже время появилась еще одна ..рыжеволосая девушка.
Руби посмотрела на девушку, ибо почувствовала ее взгляд на себе.
Воздержавшись от пламенных речей в адрес этой самой рыжеволосой девушки.., с бледноватой кожей, Руби зло сверкнула глазами и снова перевела взгляд на охотницу.

0

152

- Пфф.. ! И я тебя рада видеть, Морган!

Девушка рассмеялась и села на край стола.

-И... какого черта ты здесь делаешь?!  Неужто все еще не изменила своей природе болтаться с охотниками? - девушка улыбнулась и уперлась руками об стол.

Видеть Руби здесь... было довольно странно... она никогда не являлась к Морган без видимой причины.

0

153

Рейчел прошла в номер, покосясь на Руби и Морган.
Ну и денек....с каждым разом все лучше и лучше.
-Вы что знакомы?? - Рейч с интересом посмотрела на девушек и вопросительно подняла бровь. - Морган, ты знаешь этого демона?

0

154

Театрально сложив ладони и смотря невинным взглядом
- Прости, но я не отчитываюсь не перед кем по поводу своего визита здесь.
- Ну, как видишь всё еще помагаю, так скажем, охотникам. Развела руками, слащаво ухмыляясь.

0

155

- Морган, ты знаешь этого демона?-Спросила Рейчел.

Морган перевела на нее взгляд и слегка кивнула.

-Есть такое дело!-девушка улыбнулась и снова посмотрела на Руби.

- Ну, как видишь всё еще помагаю, так скажем, охотникам.
Руби вела себя... как всегда. Все эти ее жесты порой забавляли Морган.

-Помогаешь?! - Морган утвердительно кивнула сама себе, словно заставляя поверить себя в это, - Или ты тоже сюда за книжкой?-Девушка усмехнулась, - Ладно, хватит трепаться попусту... я слышала, вы с Реми были в университете...? Как успехи?

0

156

На речи Морган.., Руби отвечала лишь своей фирменной ухмылкой, которая практически не сходила с лица девушки.
Руби кивнула головой в сторону кровати, где лежала книга.
- Успехи? - еле сдерживая смех, Руби посомтрела на Морган. -  Практически все студенты в том университете одержимы, и слава Богу..сделала ироничное выражение лица, положа руку на сердце..., - Ну или кому там.., Нам с Реми удалось свалить оттуда.
- Кстати, там эта ваша подруга.., или кто она для вас я не знаю... Эби, если я не ошибаюсь, так вот..., она осталась там.
Руби проговорила всё это настолько спокойным тоном, что это даже ее саму удивляло. Хотя.., не очень, у Руби с Эбигейл сразу возникла некая неприязнь друг к другу, поэтому Руби как-то не сильно рвалась спасать охотницу.

0

157

-Эби? - оживилась Рейч. - Она рвалась найти эту книжонку....
Черт, стоило догадаться, что она не будет ждать в номере как примерная девачка!
Рейчел прошла в глубь комнаты и кинула свою коженку на одну из кроватей.
-И что собираемся делать?? Мы не можем ее там оставить!
Наверняка уже попала в переплет!
Рейчел можно было понять...Она не столько стремилась на спасение Эбигайн, сколько на драку с демоном.
-Нельзя сидеть сложа руки!

0

158

Морган все это слушала с завидным терпением и спокойствием. Конечно, позволить погибнуть невинной (!) девушке она не могла.... но для начала ей необходимо было побольше узнать о произошедшем.

-Нельзя сидеть сложа руки!
-Поостынь, тигрица! - Морган улыбнулась  и посмотрела на Рейчел, - Успеешь еще поточить о демонов коготки!

Морган взяла в руки книгу и повертела ее в руках...
-Нужно от нее избавиться..

0

159

Эби остановила машину около отеля..ей просто больше некуда было податься.Тем более демоны ее явно просто так не отпустят ..да и раны давали о себе знать.Эбигейл вышла из машины и закрыв дверь почувствовала боль в животе..приложив руку к больному месту она поняла что ранена
ну этого еще не хватало..Эби надо было осторожнее через окно лезть..вот теперь ходи с распоротым животом
ругала она себя пока шла до номера
главное не показать свое состояние..охотница и правда хорошо маскировалась..Она прошла через охранников и работников отеля как вполне нормальный человек,чуть держась за окрававленный живот.Наконец она добрела до места.И открыв дверь чуть не влетела в номер

0

160

Анна стояла практически около двери...И слушала охотницу и демона
мда..не каждый день увидишь так мило разговаривающих врагов
Ангел уже хотела что-то сказать,но тут в дверь слегка приоткрылась и в дверь почти ввалилась какая то девушка.Хорошо у Анну была хорошая реакция..Она придержала ее..если бы не она девушка так прямо и упала лицом вниз
-Помогите- слегка крикнула Анна всем присутствующим и опустив девушку положила ее голову себе на колено..так как она не могла большее ее держать на вису

0

161

-Помогите

-Черт возьми! Это еще кто?!-с этими словами Морган подбежала к Анне и помогла ей уложить девушку на кровать.

Выглядела она не ахти.. по всей видимости над ней кто-то сильно постарался. И у Морган уже не оставалось сомнения что это никто иная, как Кейт.

-Думаю, говорить, что ей нужно к врачу - бесполезно... так что... придется справляться самим... двое тяжело раненных - это уже перебор...

Морган убрала с лица прилипшие волосы и зажала переносицу, пытаясь сконцентрироваться.

-Ладно... оставайтесь здесь, а я найду Дина, узнаю как там Сэм...
-Раз уж я всех в это втянула... нужно проявить хоть каплю уважения... -мысленно добавила она.

0

162

В это время в номер зашла, а точнее ввалилась, Эбигейл.
Заметив, что она ранена, Морган помогла ей дойти до кровати.
Руби подошла к Эби, и увидев, что у девушки рана, тем более не шуточная, решила предпринять хоть что-нибудь.
- Я, конечно, не врач, и вообще не специалист вот в таких вот делах.., но..  Руби снова глянула на девушку и выдохнула., - принесите чистое полотенце и тёплую воду.

0

163

После того как Эби практически ввалилась в номер ее поймала какая то девушка ч рыжекрасными волосами и очень милым лицом.
помогите сказала она и в это время к Эбигейл подбежала Морган и дотащила до кровати
подыхать хоть среди знакомых личностей буду думала она.И тут к ней подошла Руби с явными намерениями помоч
хех...уже и демоны помогают.. подумала она и посмотрела на Руби
-Книга..где книга?--еле слышно сказала она и начала кашлять..на губах появилась кровь

0

164

Морган, которая было уже вышла из номера резко повернулась и уставилась на раненную.

-Еперный балет! На тебе нету живого места, а ты еще спращиваешь где книга!

Девушка изумленно повела бровью и скрестила руки на груди.

-Дурдом..... -пронеслось в ее голове.

Недолго постояв в такой позе, девушка прошла в ванную и вынесла оттуда полотенце и ведро с водой. Поставив это перед Руби, девушка уселась на край кровати.

0

165

- Ну, что ж.. сейчас поэкспериментирую, хах.., признаться, давно я подобными вещами не занималась.
Руби посмотрела на Морган.
- Принеси полиэтиленовый пакет срочно
- Ну, льда, я так полагаю, нет.. значит будем использовать подручные средства.
Руби повела бровями, выдохнув, снова посмотрела на девушку.
- Не беспокойся, Эби. Сейчас всё будет... нормально.. Ты главное, не нервничай..
"Черт, когда я стала Мать Терезой? Хотя.., не дам же я погибать девчонке..Эх, Руби-Руби.."

0

166

Морган недоверчиво посмотрела на Руби, потом на Анну и Рейчел и снова на Руби.

-Так говоришь ты ведьмой была до смерти....? - протянула девушка и отправилась на поиски полиэтиленового пакета.

Перерыв половину ванной ей удалось отыскать какой-то жалкий пакетик, но, по мнению Морган, это должно было подойти. Девушка даже смутно не могла себе представить  что станет делать Руби с этим несчастным пакетиком.

0

167

Посмотрела на Морган..
-Ну, да .. было дело... -  Руби отвела взгляд и снова принялась за Эби.
Руби попыталась аккуратно снять курточку с Эби.., так чтобы она не делала резких движений.
Взяв полотенце, Руби окунула его в теплую воду.., чтобы полотенце не прилипло к ране.
Наложив полотенце на рану, Руби пошла в ванну, и найдя какую-то рубашку.., неизвестно чью.., разорвала ее, дабы крепко обвязать полотенце., чтоб не спадало с Эби.
Оказав.., признаться.., кое-как подручными средствами, первую помощь Эби..., Руби посмотрела на Морган.
- Повезло, что рана не серьезная. Так что жить будет!
- Ах, да..   Руби взяла остатки порваной рубашки, и взяв тот самый пакетик, поместила эти кусочки от рубашки.., и отдалa пакетик Морган.
- Будь добра, выкинь.
Руби повернулась, и пройдя по комнате, стала у противоположной стены.., облокотившись о нее.

0

168

Эбигейл лежала спокойно на кровати стиснув зубы. Вокруг нее суетились Руби и Морган
все таки приятно когда о тебе заботятся подумала она и слегка улыбнувшись посмотрела на демона
-Спасибо...Спасибо,Руби- чуть слышно сказала она и слегка приподнялась,посмотрев на рану..
-Жить буду и ладно...так где книга?- не могла успокоиться охотница
если она не у них, то нам всем конец...придется возвращаться

0

169

- Будь добра, выкинь.

Морган вытаращила глаза и возмущенно открыла рот, чтобы сказать Руби все, что она о ней думает, но тут же решила, что лучше не стоит сейчас начинать потасовку, даже словестную. Нахмурив брови, девушка равернулась и демонстративно прошагала в ванную к мусорному ведру, предварительно со всей дури шибанув ногой по двери.
Вернувшись, она так же молча натянуто улыбнулась, подперла спиной стену напротив кровати и театрально стряхнула руки, после чего скрестила их на груди и, приподняв брови, уставилась на Руби.

-Жить буду и ладно...так где книга?

Девушка перевела взгляд на Эби.

-Книга здесь... но она должна быть уничтожена! - тверрдо отрезала Морган.

0

170

-Книга здесь... но она должна быть уничтожена! - твердо отрезала Морган.
Эта фраза просто убила Эби...
как уничтожена да вы что..я ее столько искала все мысли перемешались в ее голове
-Как уничтожена?ты представляешь ЧТО находится в ней?и как сильно она может помочь?- практически выкрикнула охотница и сделала акцент на слово "Что"
они что с ума все посходили?вроде меня ранили, а не их

0

171

Дин возвращался уже в номер с пакетом "чего-нибудь съедобного" для них с братом. Но сначала решил заскочить в комнату, где несколько часов назад собирался совет.
Дин не ошибся кто-то определенно вернулся. За дверю отчетливо слышался голос Морган.
Он толкнул дверь и вошел в номер. Его глазам предстала картина, а-ля "полевая перевязка товарища на поле боя". Морган и что самое удивительное Руби, суетились у Эби.
Винчестер секунду растерянно смотрел то на одну то на другую девушку, потом поставил пакет у двери и подошел к кровати.
Что с ней? перевел взгляд с Эби на Морган, стоявшей у стены. Охотница постоянно спрашивала о какой-то книге, а собственно много вариантов не было. Она говорла о Никрономиконе.

0

172

-Как уничтожена?ты представляешь ЧТО находится в ней?и как сильно она может помочь?практически выкрикнула охотница

От этих слов у Морган практически глаза на лоб полезли.

-Девочка... да ты хоть представляешь сколько зла несет в себе эта штуковина?! Ее нельзя применять! Даже во имя добра! ДАЖЕ во имя борьбы с нечистью! Эта книга написана если не Дьяволом, так его послушниками! А Дьявол не знает слова "честность"! Сотворенное тобой добро обернется злом еще более мощным, чем ты можешь себе представить! Книга должна быть УНИЧТОЖЕНА! - Морган повысила голос и слегка подалась вперед, - Запомни наперед, магические гримуары - это не игрушки, а уж тем более если эта продукция имеет пометку "Ад"!

Девушка тяжело выдохнула.
Что с ней?

В номер вошел Дин. Морган перевела на него взгляд, потом отвернулась к окну.

-Жить будет... пока не найдет очередных приключений на свою задницу!

Морган еле сдерживалась, чтобы снова не сорваться на кого-нибудь из присутствовавших. Она посмотрела на Эби, но в ее взгляде не было прежней ярости. Казалось, она была напугана. Осмотрев со стороны залатанную Руби рану, Морган снова перевела взгляд на Дина, потом зажмурилась и зажала двумя пальцами переносицу, отгоняя головную боль.

-Как твой брат..? - голос девушки был тихим и хриплым, чему она даже сама удивилась.

0

173

Дин отошел от бледной Эби, кинул недоверчивый взгляд на Руби
Ох, не верю я в твое милосердие, дорогуша... затем подошел к Морган, которой похоже тоже было не шоколад.
-Как твой брат..?
- С ним все в порядке... проговорил он. С тобой то все в порядке? спросил, наблюдая как девушка трет переносицу, пытаясь отогнать боль.

0

174

Вздохнув, Руби начала медленно подходить к Дину.
- Винчестер! Wow! И ты здесь, princess! - произносила с мерой приближения к Дину.
- Не то чтобы я тебе не рада.., ведь это не так.. - слегка закусила нижнюю губу, задумавшись, - Хотя.., кого я обманываю. Когда было такое чтоб я тебе была рада.. Хах.. Пф..!-  пожала плечами с наигранно милой улыбкой.

0

175

-Девочка... да ты хоть представляешь сколько зла несет в себе эта штуковина?! Ее нельзя применять! Даже во имя добра! ДАЖЕ во имя борьбы с нечистью! Эта книга написана если не Дьяволом, так его послушниками! А Дьявол не знает слова "честность"! Сотворенное тобой добро обернется злом еще более мощным, чем ты можешь себе представить! Книга должна быть УНИЧТОЖЕНА! - Морган повысила голос и слегка подалась вперед, - Запомни наперед, магические гримуары - это не игрушки, а уж тем более если эта продукция имеет пометку "Ад"!
Выслушав лекцию Морган Эбигейл слегка успокоилась. Ей нечего было сказать в ответ.Да и в горле сильно пересохло
-Хорошо.Ты права!- спокойно ответила Эби
-Дайте мне кто-нибудь воды!- практически умоляюще попросила охотница

0

176

Анна долго и незаметно простояла в стороне от всех и от всего происходящего. Ее помощь не требовалась. Руби смогла помочь раненной охотнице
ну вот и хорошо.Жить она точно будет. подумала Анна и увидев Дина совсем забилась в угол
кажется мне тут уже нечего делать...Пойду-ка я.Да и дел полно решившись именно так и поступить ангел тихо направилась к двери. Но резко остановившись, сама не зная зачем и почему задала вопрос,резко пришедший ей в голову
-А вы уверены что книга настоящая?- задав такой странный вопрос она тихо вышла и буквально исчезла из отеля

0

177

Когда было такое чтоб я тебе была рада.. Хах.. Пф..!
Дин тоже натянул улыбку, больше похожую на саркастическую усмешку.
Аналогично....Руби медленно произнес он, вглядываясь в ее глаза. вроде бы демоница и пыталась помочь... Вон как за Эби ухаживает..., но все это казалось Винчестеру наигранным, ненастоящим. Значит есть какая-то выгода для нее..
Да и в конце концов он никак не мог простить ей Сэма. Эти их дружеские отношения выводили Дина из себя.
От созерцания глаз Руби парня отвлекла Анна, которая до сих пор стояла тихо посреди этой суматохи в углу комнаты.
-А вы уверены что книга настоящая? произнес ангел и скрылась за дверью так же внезапно, как и появилась. Дин ничего не успел ей сказать. Да и весть о найденной книге его немного шокировала:
-Что? Вы нашли книгу? он требовательно посмотрел на Морган.

0

178

С тобой то все в порядке?

Морган подняла голову и утвердительно кивнула.
-Да, все нормально...

Услышав что Эби успокоилась и не стала продолжать спор, Морган облегченно выдохнула.

-А вы уверены что книга настоящая?

Девушка снова напряглась и посмотрела вслед Анне, нахмурив брови и пытаясь сосредоточиться. Казалось, что она не поняла о чем говорит Анна, но... на самом дела она всегда понимала, что существует риск копирования книги....

-Что? Вы нашли книгу?он требовательно посмотрел на Морган.

Она кивнула в сторону кровати, на которой лежала книга.

-Поблагодари Руби и Реми... кстати.. - девушка обернулась к остальным, - а куда запропастился последний?!

0

179

Поблагодари Руби и Реми... кстати

Руби перевела взгляд на охотницу. Сделав  пару шагов и развернулась, расставив руки в стороны, посмотрела снова на Дина.
- Да...! Верно! Поблагодари Реми и Руби, тобишь меня. Как говориться, - героев нужно знать в лицо! - склонив голову на бок, наигранно так мило улыбалась.

0

180

Дин подошел к кровати на которой лежала эта суперзлосчастная книга и взяв ее, повертел в руках.
Настоящая? Определенно над словами анны стоило задуматься. Возникал простой и логичный вопрос: Если это подделка, то у кого оригинал?
- Да...! Верно! Поблагодари Реми и Руби, тобишь меня. Как говориться, - героев нужно знать в лицо!
Дин развернулся к Руби: Ох, я тебя так отблагодарю - мало не покажется... улыбнувшись ответил он.
Потом подошел ближе к демонше:
Надеюсь ты знаешь как отличать копии от оригинала?

0

Вы здесь » Сверхъестественное. Судный день. » Отель "Золотой залив" » Палата №6.... ой, то есть комната)