Так, дорогие, если вы на какое-то время нас оставляете - будте добры указать на како срок)))
Всегда ваша, Морган)
Отпуск!
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-03-23 17:23:31
Поделиться22009-03-23 18:40:11
Я, например, завтра уезжаю к подруге бухать!!! При хорошем раскладе буду в четверг рано утром (для москвичей - поздно ночью) или днем))))) Если не удасться там задержаться - в среду появлюсь в тот же период)))
Поделиться32009-03-23 20:03:08
Предупреждаю заранее, в среду (скорее всего) если я и появлюсь, то только поздно вечером. У меня днюха, так поздравим же меня любимую))) *ржод*
Поделиться42009-03-23 20:07:46
АААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! *любит заю, ппц как*
Поделиться52009-03-23 20:08:34
Morgan Dawson
Пасибы пасиба))))*зацуловала маську*
Поделиться62009-03-23 20:46:01
Поздравляю тебя,золотце!!! Люблю тебя,и ты это знаешь )))) ♥♥♥
Поделиться72009-03-23 20:47:55
Рубачка
Спасибо))
пока рановато)В среду поздравите<3<3<3
Поделиться82009-03-24 14:20:44
Так....уважаемые игроки... Ну и кого я не устраиваю?
Не люблю когда за спиной сплетни разносят... Предпочитаю говорить то что считаю прямо в глаза, а не страдать кулуарщиной.
Если я кого-то не устраиваю, то скажите кому и чем я перешел дорогу... И для этого вовсе не надо жаловаться другому администратору.
У мисс Морган своих хлопот хватет, что бы копаться в дерьме играков, которые еще и по всей видимости просто жалкие трусы...
И почему меня не удивляет этот факт...
Если я Вас не устраиваю, скажите прямо, а не прячась по задворкам.
Если не устраиваю, я уйду и не буду раздражать Вас своим присутствием.
Спасибо за внимание.
Мисс Морган, Вас же попрошу повнимательнее присматриваться к игрокам... Если они готовы писать кляузы за спиной, то способны и нож в спину всадить без зазрения совести. Гоните таких прочь с форума.
Это моя просьба, личная!
Поделиться92009-03-24 14:28:51
Dean Winchester
Дин, не надо так говорить....я уверена, что ты всех устраиваешь!!
Поделиться102009-03-24 15:52:06
Спасибо за поддержку мисс Дэвис, я поясню, что бы меня правильно поняли Игроки.
Я уйду лишь в том случае, если будет объективно указаны мои недочеты. Если окажется, что это простое пустобрехство я приложу все усилия, что бы таких играков на форуме не было. Я форумный игрок а не тритейский судья... И разбираться в побобных проявлениях элементарного неуважения к Игре просто не буду.
Впреть при поступившей жалобе буду попросту удалять из игры и доносчика и виноватого.
Ну а если я действительно где-то ошибаюсь, да и такое тоже возможно, я покину Игру и освобожу роль для более достойного Игрока нежели я.
Поделиться112009-03-24 16:39:55
Dean Winchester
Не слушай ты пустой треп (если таковой есть). Мы тебя не отпустим))
Поделиться122009-03-25 18:39:01
Таааааак..., для общего развития всем участникам форума, уж позвольте отпишусь здесь, ибо сложившаяся даная ситуация слегка напрягает.
Честно говоря, я понимаю Дина..прекрасно понимаю..,я сама не любительница, когда за спиной говорят, а в лицо высказать бояться. Действительно, если кого-то что-то не устраивает лучше говоорите в лицо. И решать такой ..я бы сказала ..., не совсем приятный вопрос про то,что кто кого не устраивает..,нужно Тет-а-тет, а не через администрацию. Ибо если так все проблемы будет решать только администрация то представьте, что из этого получиться?! Самое обидное, что люди, которые зарегистрированы здесь, практически все, с кем мы знакомы еще до создания форму,и узнать то, что кто-то имел против участника форума, уж извините, для меня, была не радостная новость.
Ну, а если кого-то что-либо не устраивает- то говорите сразу, раз уж затронули столь щекотливую тему..,только,пожалуй, если у кого-то есть вопросы по поводу сообщения, которое я написала-пишите в личку адресата сообщения, а не администрации форума..,выясним,разберемся,поговоорим.
В общем, опустим весь этот трёп, обращаюсь ко всем, уважаемые участники, не имейте привычки трепать языком за спиной,во-первых,это не этично,во-вторых, ведете себя как последние трусы.
В принципе, я на этом закончила.
А ты..Дин.., слишком не заморачивайся по поводу данной ситуации и не трепи себе нервы. Я, думаю, все решим.
Вопросы,комментарии? Хотя, в ответе на свое сообщение я не нуждаюсь..,я просто решила высказать свое мнение на данную тему вот и всё! Так сказать моё мнение со стороны. И вообще, прошу с уважением относится к каждому участнику форума.
Ахаха! Всем спасибо за внимание.
C уважением Ваша Руби.
Поделиться132009-03-26 04:40:56
Блять! Давайте уже жить дружно! Еще раз подобные перетирки увижу - буду гнать всех без зазрения, не посмотрю кто есть кто! Мы пришли играть, а не выяснять отношения между игроками.
Дин, если мне не изменяет память, Adventures закрылись из-за того что игроки и админитарция срались между собой.
Обращаюсь ко всем: держите себя в руках, не доволите меня до нервного пережовывания собственной цепочки!!!
Все, ребята, угомонились!
Если кто не понял, я серьезно! Кому непонятна моя политика - см. статус.
С уважением, Морган.
ЗЫ: Я вернулась!!!!))))
ЗЗЫ: личная просьба к Дину))))) смен аву)))) плиз)))
Поделиться142009-03-26 19:59:36
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Не кто не когда не задумывался, что у человека могут возникнуть непредвиденные обстоятельства? Нет? Задумайтесь... Так вот, если я соберусь распрощаться с ролью и Вами, то я зайду и ЧЁТКО ОБ ЭТОМ НАПИШУ. Ну, если конечно не произойдёт так, что вы сами решите отстранить. В этом случаи, прошу сообщить мне об этом в ICQ.
теперь про отсутствие.... Я болею - это раз, а во вторых на выходные уеду в другой город и не знаю, зайду ли от туда...
с ув..))
Поделиться152009-03-27 08:06:16
Сэм, конечно я все понимаю. Будем ждать. Никто тебя удалять не собирается.
С уважением, Морган.
Поделиться162009-03-30 19:33:34
Сэмюэль
Согласна!!
Вот меня тут не было....простите(((Просто сначала у меня отрубили инет, а потом комп полетел....но на правах себя говорю точно))Я ВЕРНУЛАСЬ))
Поделиться172009-04-12 18:29:04
Меня не будет в ближайшие несколько дней - сегодня у мну днюха) Как приду - отпишусь)
Поделиться182009-04-13 14:50:31
Everas Mendos
Мои поздравления!!!!))))))))
Только вы итак не появляетесь по ходу)
Поделиться192009-04-16 08:29:01
Заиньки мои! Любимые мои игроки!)
Меня с вами не будет все эти выходные! Я завтра уезжаю и приеду только во вторник! Очень очень сильно по вам скучать буду! Всхх очень очень сильно люблю!
Ваша злючка Морган)
Поделиться202009-05-07 12:14:31
Ссорь, у меня тут были проблемы с инетом. Точнее его вообще не было несколько дней, да и времени, если честно, тоже. Но теперь я вроде вернулась)
Поделиться212009-05-07 12:15:26
Вот и круто!=))) Да мы пока далеко и не ушли!
Поделиться222009-05-07 12:20:02
Да мы пока далеко и не ушли!
уже успела заметить)) Что ж, будем ждать))
Поделиться232009-05-07 12:28:47
А я то думаю, куда ты пропала от нас!))))))
Поделиться242009-05-07 12:40:37
Morgan, куда я денусь с подводной лодки)))
Поделиться252009-05-07 12:49:27
Правильно!))